Privacy

Informativa e richiesta di consenso ai sensi e per gli effetti degli artt. 13, 23 e 26 del DLgs. 30.6.2003 n. 196, relativo alla tutela del trattamento dei dati personali.

Il titolare dei trattamenti, Vi informa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del DLgs. 196/2003 che:

1) Il suddetto DLgs. prevede una serie di obblighi in capo a chi effettua “trattamenti” (cioè raccolta, registrazione, elaborazione, conservazione, comunicazione, diffusione, ecc.) di dati personali riferiti ad altri soggetti (c.d. “interessati”);

2) Il trattamento dei Vostri dati personali di cui siamo in possesso o che Vi saranno richiesti o che ci verranno comunicati da Voi o da terzi sarà svolto in esecuzione di:

  • obblighi legali
  • obblighi contrattuali
  • altre finalità

3) In occasione di tali trattamenti la Gielle Technoplast srl può venire a conoscenza di dati che il DL.gs 196/2003
definisce “sensibili” in quanto idonei a rivelare, ad esempio:

  • uno stato di salute o abitudini sessuali;
  • l’adesione ad un sindacato;
  • l’adesione ad un partito o movimento politico;
  • convinzioni religiose o filosofiche;

4) Il trattamento avverrà con sistemi manuali e/o automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Vostra di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti;

5) I Vostri dati potranno essere comunicati:

  • alla società di servizi
  • al consulente fiscale
  • al consulente del lavoro
  • ai seguenti enti pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni o verifiche – specificare i soggetti (es. Amministrazione Finanziaria, organi di Polizia Tributaria, Autorità giudiziarie, Ufficio Italiano Cambi, Ispettorato del Lavoro, ASL, Enti Previdenziali, ENASARCO, Camera di Commercio, ecc.);
  • a soggetti che possono accedere ai Vostri dati in forza di disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria;

6) L’ambito di eventuale comunicazione dei dati sarà nazionale;

7) Non è prevista la possibilità di diffondere i dati stessi a soggetti indeterminati nell’ambito dell’Unione Europea

8) Il conferimento da parte Vostra dei predetti dati ha natura obbligatoria in relazione alle diverse finalità dei trattamenti.

In caso di Vostro rifiuto a conferire i dati o a consentire al loro trattamento ovvero alla loro comunicazione ne potrà derivare:

  • l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, ovvero di effettuare alcune operazioni, se i dati sono necessari all’esecuzione del rapporto o dell’operazione;
  • l’impossibilità di effettuare alcune operazioni che presuppongono la comunicazione dei dati a soggetti funzionalmente collegati all’esecuzione delle stesse;
  • la mancata comunicazione dei dati a soggetti che svolgono ulteriori attività, non funzionalmente collegate all’esecuzione del rapporto;

9) E’ stato nominato responsabile del trattamento:
il sig.: MAPELLI ALBERTO – Procuratore della società GIELLE TECHNOPLAST srl

10) Nei Vostri confronti è previsto l’esercizio di alcuni diritti, in particolare di:

  • conoscere l’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile;
  • essere informato sul titolare, sulle finalità e sulle modalità del trattamento e sull’eventuale responsabile, sui soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
  • ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati;
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco degli stessi;
  • opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati, salvi i limiti stabiliti dalla legge;
  • opporsi all’invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il testo completo dell’art. 7 del DLgs. 196/2003 relativo ai diritti dell’interessato è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.

Vi preghiamo quindi di volere esprimere il Vostro consenso scritto al predetto trattamento e alle conseguenti possibili comunicazioni e/o diffusioni, nonché il Vostro impegno a comunicarci tempestivamente le eventuali variazioni dei dati in nostro possesso, facendoci pervenire con cortese sollecitudine copia della presente sottoscritta per accettazione e conferma.